教学交流

青年教师主题读书沙龙会

发布日期:2013-05-27 00:00:00   作者:   来源:   阅读:
 

阅读  交流  分享  提升

——青年教师主题读书沙龙会

“君子以文会友,以友辅仁”,读书交流让人增长见识,激发兴趣。524上午,继“骨干教师对话青年教师主题沙龙会后,本学期学校第二次主题沙龙会如期进行。

本次沙龙是我校“今天我们怎样做教师”的系列活动之一。主题为“什么样的老师最受欢迎”,要求与会教师根据学校下发的《给教师的建议》、《第56号教室》、《今天我们怎样做教师》做好相应阅读准备,并结合自己的读书体会、教学实际,尤其是生动、鲜活的教育案例,反思工作实践,挖掘自身可持续发展教学资源,寻求答案。

上一篇耕耘在胥中 追逐教育梦
下一篇教而顺学,和而不同
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com