教学交流

我校召开骨干教师专题会议

发布日期:2013-03-08 00:00:00   作者:   来源:   阅读:
我校召开骨干教师专题会议
    为切实做好骨干教师管理工作,同时发挥好他们在学校教育教学中的引领作用,3月7日下午,学校在行政楼二楼会议室召开了骨干教师专题会议,徐跃校长、孙惠英书记、姚浩宇副校长、高勇副校长及6名苏州大市、市区学科带头人和8名校骨干教师参加了本次会议。
    在会上,徐校长对我校骨干教师群体给予了很大的希望。他首先宣读了《苏州胥江实验中学校骨干教师职责》,并借用教育局周春良副局长的一句话“名师成就名校”,希望全体骨干教师在教改实践、课堂改革、高效轻负、提高质量、教育科研、终身学习等六方面在全校教师面前充分发挥示范和引领作用。随后姚校长和高校长分别就课题研究、骨干教师沙龙等工作提出了具体的要求,最后孙书记就骨干教师的压力和责任、自身发展目标、课堂教学打磨等方面,希望骨干教师自加压力,积极行动起来,在成就自身的同时,积极促进学校走内涵式发展之路。
    本次会议的召开,预示着学校在师资队伍建设中踏出了关键性的一步,既指明了骨干教师的专业成长目标,也明确了校内的示范引领作用,更为下一步学校成立胥中教师发展中心奠定了良好的基础。
 
 
版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com