教学活动

每个人都是服装设计师

发布日期:2018-01-15 08:21:13   作者:钱钰   来源:教导处   阅读:

 

《每个人都是服装设计师》

 ——记钱钰老师的美术公开课

110日,艺术组钱钰老师开设了本学期校内劳技公开课《服装设计的制作与若干问题》,与初二11班的全体同学共同探究了马甲在制作中的实践操作问题及解决方法。全体艺术组成员及部分其他学科教师参与了此次听课,课后对钱老师的课程展开了热烈的评课活动。
   
此次课程为一节复习课,学生们有了一定的实践基础,并拥有个人的马甲实物成品。钱老师针对大家的实践成果,以问题式层层导入,结合七大问题引导学生们思考制作中的步骤缺陷,并探究、交流找寻 操作中的解决方案。

 

IMG_4389.JPG

 

IMG_4390.JPG

 

IMG_4392.JPG

 

IMG_4391.JPG

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com