校园新闻

家校精诚合作 共创美好明天

发布日期:2018-09-21 14:22:24   作者:王盛光   来源:学生处   阅读:

 家校精诚合作 共创美好明天 

学生的教育不仅仅是学校的工作,更与家长的配合密不可分为加强家校联系,提高学校及班级管理水平,促进学生综合素质进一步提高,2018920日下午,胥江实验中学举行了简单而隆重的2018级学生家委会成立仪式。

 张朝江副书记致欢迎词,并向各位家长进一步解读了家委会成立的必要性,及家委会的职责,鼓励各位家长能够积极地参与到学校的学生管理工作。家长代表们参与热情非常高,纷纷表示将会积极投入到今后的工作中去之后学生处应茜老师就我校家庭教育工作、学生处主任王盛光老师,教导处副主任张迪老师就本学期我校的教育教学工作简要的向家长们进行了介绍。家长们认真倾听,纷纷记录着谈话中的点滴心得。

家委会的成立对今后进一步加强家校之间的沟通起到了极大的促进作用。会议始终在轻松、愉快的氛围中进行着。相信在以后的工作中,家委会将发挥其重要作用,家长和学校精诚合作,携手共创胥江实验中学校美好的明天!

 

C10_7600.JPG

 

C10_7609.JPG

 

C10_7594.JPG

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com