校园新闻

总结交流 科学指导 展望中考

发布日期:2018-05-11 12:07:40   作者:温波   来源:学生处   阅读:

 总结交流  科学指导  展望中考

——初三年级一模考试家长会顺利举行

          54号下午,初三年级一模考试家长会顺利举行。此次家长会举行的意义在于借此机会让家长了解孩子最近一阶段以来的学习成果,取得了哪些进步,还存在哪些不足。同时也让同学们明白自己的责任以及掌握一些迎考的策略。

  本次活动分为两个阶段。第一阶段集中开会,会议由初三年级组长张迪老师主持。第二阶段分散到各班与班主任和任课教师自由交流。在集中开会阶段,首先由初三体育备课组长宋志杰老师针对58号下午进行的体育考试做一些说明及注意事项的提醒!其次由蒋凯校长就本次一模考试的情况介绍及近期复习迎考的一些提醒。

  集中开会结束以后,家长们分散到相应的班级与班主任及任课老师进行交流与沟通,详细了解了孩子的一模考试情况,交流了孩子的在家学习状况。任课老师都做了详尽的准备工作,细致地分析了本班本学科取得的进步与不足。

 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com