校园新闻

冬季三项,活力迎新

发布日期:2018-01-11 13:30:49   作者:仇尚尚   来源:体卫艺   阅读:

  110日下午四点,胥江实验中学篮球馆内初三年级冬季三项比赛拉开帷幕。此次比赛包含了“2分钟双摇绳”、“3分钟踢毽子”和“3分钟跳长绳”三个比赛项目,分为男子组、女子组以及长绳团体组。

图六.JPG


   
首先开始的是2分钟双摇绳比赛,选手们个个奋力拼搏,不甘落后,每个人都卯足了劲,你追我赶,飘忽的绳影让人目不暇接。接下来举行的是3分钟踢毽子比赛,每个选手聚精会神,屏息凝视,只见那五彩的毽子在脚下翻飞,舞出优美的姿势。最后,也是最精彩的是跳长绳,激发了选手们的热情,在同学、老师们的加油呐喊声中,各班代表队全力以赴,超长发挥,将比赛推向高潮!

图一.JPG

 

图二.JPG

 

图三.JPG

 经过激烈的角逐,体育组张艳老师宣布了最终成绩:初三7班、8班、9班、6班分别获得团体第一至第四名,此外,还决胜出双摇绳和踢毽子的个人名次。此次比赛,在校领导、体卫艺处的支持以及体育组教师的精心组织下,获得了圆满成功,体卫艺主任李晓华老师还来到比赛现场为各班选手加油打气!

图四.JPG


  图五.JPG

 冬季三项活动的开展,不仅促进了全校师生开展冬季锻炼的热情,形成了积极参与锻炼的良好氛围,同时也丰富了同学们的课余生活,增进了同学之间的默契和团队合作能力,充分展现出阳光、健康、积极向上的精神风貌。

 

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com