校园新闻

强化信息员队伍建设 提升校园宣传力度

发布日期:2018-01-11 11:13:10   作者:闫春平   来源:信息处   阅读:

   为进一步加强信息工作,提高新闻报送质量,充分发挥校信息员在学校信息工作中的重要作用,我校于1月9日中午,在行政楼二楼会议室召开全校信息员信息宣传工作会议,马欧亚副校长参加了此次会议。

会上,信息处吴福华主任首先作2017-2018学年第一学期学校信息工作总结。吴主任以数据图表的形式,直观展示了我校本学期校园网新闻与微信的发布情况及变化趋势,值得称赞的是,在学校领导的高度重视和全体信息员的共同努力下,我校在2017年12月苏州教育系统直属学校及部分城区高中微信排行榜中,勇夺桂冠。

图片1.png 

马欧亚副校长作总结讲话。马校长首先肯定了本学校信息工作取得的成绩,信息质量及宣传力度广度进一步提升,强调信息工作的重要性,同时指出当前信息工作中存在的不足和建议,并下学期进一步做好信息工作提出了具体要求:一是要在紧迫性上下功夫,切实把信息工作作为一种展示自己、提升自己的手段,强化信息工作的理念和意识;二是要在进取心上下功夫,不断增强信息工作的责任感,形成善于挖掘信息源的工作思维;三是要在健全机制上下功夫,要强化引导、强化责任、强化激励,形成人人都是信息员的良好氛围。

A3.jpg

 

 

A1.jpg

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com