校园新闻

不一样的课堂 不一样的收获

发布日期:2017-12-14 10:27:57   作者:温波   来源:学生处   阅读:

 不一样的课堂   不一样的收获

你知道IQEQ,你还了解FQ吗?1213日,英中财商的专业老师给我校初一学生带来了一场思维风暴——财商(FQ)公开课。英中财商老师用学生熟悉的新闻人物进行引导,带领学生走进财商的知识世界。上课过程中,带领学生从创造财富、管理财富、选择权三方面对财商进行了讲解,带领学生从不同方面了解财商的学习方法。

   通过这场别开生面的思维风暴,让学生不仅可以了解财商关注财商,还可以帮助学生树立正确的金钱观,让学生从小了解金钱的本质和规律,帮助学生正确地看待和认识金钱和财富。相信这堂课也给学生带来了不一样的视角,不一样的思维方式。

版权所有:苏州市胥江实验中学 苏ICP备10061269号 地址:苏州市劳动路1105号 邮编:215004 电话:0512-69003777 http://www.xjsyzx.com